Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica
Brinda información sobre nuevas variedades de papa en Costa Rica
Autores principales: | Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14144 |
Ejemplares similares
-
Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
por: Quirós Campos, Stephanie, et al.
Publicado: (2021) -
Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y sanidad de los alimentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
Publicado: (2020) -
Influenza aviar en las Americas : la visión del IICA
por: Cordero Peña, Ana Marisa, et al.
Publicado: (2019) -
Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018)