Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica - Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Brinda información sobre nuevas variedades de papa en Costa Rica