Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica
Brinda información sobre nuevas variedades de papa en Costa Rica
Main Authors: | Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Format: | Seriada |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14144 |
Similar Items
-
Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
by: Quirós Campos, Stephanie, et al.
Published: (2021) -
Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y sanidad de los alimentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
Published: (2020) -
Influenza aviar en las Americas : la visión del IICA
by: Cordero Peña, Ana Marisa, et al.
Published: (2019) -
Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2018)