Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Nuevas variedades de papa libe...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica
Código QR

Nuevas variedades de papa liberadas en Costa Rica

Brinda información sobre nuevas variedades de papa en Costa Rica

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Materias:
Papa||potatoes||batata||pomme de terre
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Innovación||innovation||innovation induite||inovare
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
Solanum tuberosum
Seguridad nutricional||nutrition security||sécurité nutritionnelle
Programas de Cooperación Técnica
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/14144
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Brinda información sobre nuevas variedades de papa en Costa Rica

Ejemplares similares

  • Guía para la producción de tomate en agricultura familiar
    por: Quirós Campos, Stephanie, et al.
    Publicado: (2021)
  • Programa de sanidad agropecuaria, inocuidad y sanidad de los alimentos
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2019)
  • La Producción de Alimentos en América Latina y El Caribe
    por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA)
    Publicado: (2020)
  • Influenza aviar en las Americas : la visión del IICA
    por: Cordero Peña, Ana Marisa, et al.
    Publicado: (2019)
  • Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de la población rural
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...