Competitividad de la producción de papa
128 páginas
Main Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13048 |
Similar Items
-
Competitividad en la agricultura Colombiana Los casos de los cultivos de arroz y papa
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Competitividad de la producción de algodón
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Competitividad de la Producción de Arroz
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021) -
Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Metodología para el levantamiento y análisis de información en estudios de competitividad de productos agrícolas
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2021)