Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Competitividad de la Producció...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Competitividad de la Producción de Arroz
Código QR

Competitividad de la Producción de Arroz

69 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
AGRICULTURA
ARROZ
COSTOS DE PRODUCCION
COMERCIO EXTERIOR
TECNOLOGIA
CAMBIO TECNOLOGICO
MERCADEO
IMPORTACIONES
COOPERACION
COLOMBIA
Representación Colombia
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15327
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:69 páginas

Ejemplares similares

  • Aspectos de la competitividad del sector de la acuicultura en Colombia
    por: Cabal, M.F, et al.
    Publicado: (2021)
  • Metodología para el levantamiento y análisis de información en estudios de competitividad de productos agrícolas
    por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Publicado: (2021)
  • Principales Características de la Oferta y la Demanda de Ganado y Carne en Colombia
    por: Uribe Alvaro, et al.
    Publicado: (2021)
  • Pequeña agricultura, competitividad e integración comercial; metodología y aplicación al caso del arroz en Chile
    por: Farías P, C.
    Publicado: (2014)
  • Características y estructura de la cadena de arroz en Colombia
    por: Martínez Covaleda, Héctor J, et al.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...