Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Competitividad de la producció...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Competitividad de la producción de papa
Código QR

Competitividad de la producción de papa

128 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Papa
Tecnología
Costos de Producción
Colombia
Representación Colombia
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/13048
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:128 páginas

Ejemplares similares

  • Competitividad en la agricultura Colombiana Los casos de los cultivos de arroz y papa
    por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Publicado: (2021)
  • Competitividad de la producción de algodón
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • Competitividad de la Producción de Arroz
    por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Publicado: (2021)
  • Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2019)
  • Metodología para el levantamiento y análisis de información en estudios de competitividad de productos agrícolas
    por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Publicado: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...