Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Competitividad de la producció...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Competitividad de la producción de algodón
Código QR

Competitividad de la producción de algodón

74 páginas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Producción vegetal
Sector agrario
Costos de producción
Comércio externo
Comercio internacional
Análisis macroeconómico
Tecnología apropiada
Evaluación de tecnologías
Tecnología
Colombia
Representación Colombia
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/16065
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:74 páginas

Ejemplares similares

  • Competitividad en el Sector Agropecuario. Elementos para un Enfoque las Cadenas Productivas y la Competitividad
    por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Publicado: (2021)
  • Competitividad de la Producción de Arroz
    por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
    Publicado: (2021)
  • Evaluación de Competitividad en el Sector Agropecuario y Agroindustrial Colombiano. Informe Final
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • Competitividad de la producción de papa
    Publicado: (2020)
  • El agro colombiano ante las transformaciones de la economía
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...