Competitividad de la producción de papa
128 páginas
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/13048 |
Ejemplares similares
-
Competitividad en la agricultura Colombiana Los casos de los cultivos de arroz y papa
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2021) -
Competitividad de la Producción de Arroz
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2021) -
Competitividad de la producción de algodón
Publicado: (2021) -
Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Organización de un Centro de acopio para la Comercialización de la Papa en la Ciudad de Pamplona
por: Olazabal B, Mariano, et al.
Publicado: (2021)