III Curso Corto Investigación para la Producción de Haba, Lenteja, Arveja y Garbanzo en la Subregión Andina
Contiene una compilación de los trabajos presentados en el III Curso Corto sobre Investigación para la Producción de Haba, Lenteja, Arveja y Garbanzo, realizado en el marco de PROCIANDINO en Colombia y Ecuador en marzo de 1988. El curso abarcó diferentes aspectos sobre estos cultivos: fuentes germop...
Main Authors: | Hernández-Bravo, Guillermo, Ramakrishna, B |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12934 |
Similar Items
-
Estudio, identificación y control de principales enfermedades y plagas de haba (Vicia faba L.) en la subregión Andina
by: Rivas Villamizar, Nelson, et al.
Published: (2020) -
Situación actual de la producción de arveja, haba, garbanzo y lenteja en Colombia
by: Osorio Bedoya, Jaime
Published: (1989) -
Compilación de las conclusiones y recomendaciones de los seminarios y cursos cortos del PROCIANDINO
by: Ramakrishna, B.
Published: (2020) -
ll curso corto de pruebas en fincas
by: Ramakrishna, B
Published: (2020) -
Vl Curso corto: tecnología de la producción de ajonjolí
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)