III Curso Corto Investigación para la Producción de Haba, Lenteja, Arveja y Garbanzo en la Subregión Andina
Contiene una compilación de los trabajos presentados en el III Curso Corto sobre Investigación para la Producción de Haba, Lenteja, Arveja y Garbanzo, realizado en el marco de PROCIANDINO en Colombia y Ecuador en marzo de 1988. El curso abarcó diferentes aspectos sobre estos cultivos: fuentes germop...
| Autores principales: | Hernández-Bravo, Guillermo, Ramakrishna, B | 
|---|---|
| Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12934 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Estudio, identificación y control de principales enfermedades y plagas de haba (Vicia faba L.) en la subregión Andina        
                  
 por: Rivas Villamizar, Nelson, et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Situación actual de la producción de arveja, haba, garbanzo y lenteja en Colombia        
                  
 por: Osorio Bedoya, Jaime
 Publicado: (1989)
- 
                
        
          Compilación de las conclusiones y recomendaciones de los seminarios y cursos cortos del PROCIANDINO        
                  
 por: Ramakrishna, B.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          ll curso corto de pruebas en fincas        
                  
 por: Ramakrishna, B
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Vl Curso corto: tecnología de la producción  de ajonjolí        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)