Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Compilación de las conclusione...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Compilación de las conclusiones y recomendaciones de los seminarios y cursos cortos del PROCIANDINO
Código QR

Compilación de las conclusiones y recomendaciones de los seminarios y cursos cortos del PROCIANDINO

182 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramakrishna, B.
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Leguminosas de grano
Maíz
Zea mays
Producción
Enfermedades de las plantas
Fitomejoramiento
Región Andina
PROCIANDINO
Representación Ecuador
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10495
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:182 páginas

Ejemplares similares

  • International short term consultancy: final report to PROCIANDINO IICA BID. Leguminosas de grano
    por: Slinkard, Alfred E.
    Publicado: (2020)
  • Directorio de investigadores y extensionistas en los cultivos de leguminosas, maíz, papa y oleaginosas del PROCIANDINO
    por: Ramakrisna, B., et al.
    Publicado: (1990)
  • Informe de resultados del PROCIANDINO elaborado por Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela
    Publicado: (2020)
  • Diagnóstico de la producción e investigación de leguminosas, maíz, papa y oleaginosas en la subregión andina: 1987
    por: Ramakrishna, B, et al.
    Publicado: (2020)
  • XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...