V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
122 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Ramakrishna, B |
---|---|
Formato: | Reunión |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12475 |
Ejemplares similares
-
Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Octavo curso corto investigación sobre mecanización agrícola para el pequeño productor de leguminosas comestibles en la Subregión Andina: Informe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Memoria del XII Curso Corto producción de Semilla de Papa para el Pequeño Productor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Directorio de centros de información y documentación especializados y afines en los cultivos de leguminosas, maíz, papa y oleginosas del PROCIANDINO
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Actas de reuniones de coordinación subprogramas: leguminosas, maíz, papa, oleaginosas y componente T.T. y comunicaciones
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)