V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
122 páginas
Autor principal: | Ramakrishna, B |
---|---|
Otros Autores: | Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina (PROCIANDINO) |
Formato: | Reunión |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12475 |
Ejemplares similares
-
Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Memoria del XII Curso Corto producción de Semilla de Papa para el Pequeño Productor
Publicado: (2020) -
Hacia una estrategia de actuación con pequeños productores en el marco del Programa Cooperativo de Investigación Agrícola para la Subregión Andina
por: Palma, Víctor, et al.
Publicado: (2020) -
Memoria del Primer Seminario Producción y Multiplicación de Semillas de Leguminosas Comestibles en Campos de Agricultores
por: Hernández Bravo, Guillermo, et al.
Publicado: (2020) -
III Curso Corto Investigación para la Producción de Haba, Lenteja, Arveja y Garbanzo en la Subregión Andina
por: Hernández-Bravo, Guillermo, et al.
Publicado: (2020)