V Curso Corto Producción Artesanal de Semillas de Leguminosas de Grano Comestible en la Subregión Andina
122 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Ramakrishna, B |
---|---|
Format: | Reunión |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12475 |
Similar Items
-
Boletín técnico: Subprograma 1 leguminosas de grano comestibles
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Octavo curso corto investigación sobre mecanización agrícola para el pequeño productor de leguminosas comestibles en la Subregión Andina: Informe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Memoria del XII Curso Corto producción de Semilla de Papa para el Pequeño Productor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Directorio de centros de información y documentación especializados y afines en los cultivos de leguminosas, maíz, papa y oleginosas del PROCIANDINO
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Actas de reuniones de coordinación subprogramas: leguminosas, maíz, papa, oleaginosas y componente T.T. y comunicaciones
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)