Curso-Taller sobre la Caracterización del Sistema de Producción del Cultivo del Café
338 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12075 |
Ejemplares similares
-
Zonificación agroecológica para el cultivo del café (Coffea arabica) en Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Curso de técnicas modernas de manejo de cafetales
por: Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), et al.
Publicado: (2020) -
Café mexiquense. Producción, mercado y política pública
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2024) -
Memoria del Curso-Taller Regional sobre la Implementación de la Metodología del Proyecto Generación, Adaptación y Transferencia de Tecnología en Café para Pequeños y Medianos Productores
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Resiliencia al cambio climático en el cultivo de café: Hacienda Aquiares
por: Moreira, Díddier, et al.
Publicado: (2017)