Correlación entre la estimación visual y el análisis químico del contenido de almidón en café Robusta

Se establece la correlación entre el contenido de almidón estimado en forma visual y química para café robusta. El coeficiente de correlación (R) varió con la reacción de la planta utilizada, siendo no significativo cuando se empleó tejido cercano al sétimo internudo.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vasudeva, N, Raju, K.I, Ratageri, M.C, Venkataramanan, D.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12117
Descripción
Sumario:Se establece la correlación entre el contenido de almidón estimado en forma visual y química para café robusta. El coeficiente de correlación (R) varió con la reacción de la planta utilizada, siendo no significativo cuando se empleó tejido cercano al sétimo internudo.