Curso-Taller sobre la Caracterización del Sistema de Producción del Cultivo del Café - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
338 páginas