Curso-Taller sobre la Caracterización del Sistema de Producción del Cultivo del Café
338 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12075 |
Similar Items
-
Zonificación agroecológica para el cultivo del café (Coffea arabica) en Costa Rica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Curso de técnicas modernas de manejo de cafetales
by: Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), et al.
Published: (2020) -
Café mexiquense. Producción, mercado y política pública
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2024) -
Memoria del Curso-Taller Regional sobre la Implementación de la Metodología del Proyecto Generación, Adaptación y Transferencia de Tecnología en Café para Pequeños y Medianos Productores
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Resiliencia al cambio climático en el cultivo de café: Hacienda Aquiares
by: Moreira, Díddier, et al.
Published: (2017)