Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Guía para el etiquetado de pro...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
Código QR

Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)

40 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica), Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional, Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Etiquetado del producto
Queso
Costa Rica
PRODUCTOS LACTEOS
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11976
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:40 páginas

Ejemplares similares

  • Guía para el etiquetado de chocolates
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Guía para el etiquetado de frutas procesadas
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Guía para el etiquetado de productos cárnicos
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Guía para el etiquetado de productos orgánicos
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
    por: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...