Diagnóstico sobre el comercio exterior de carne vacuna en la República Argentina; informe final
114 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina), Canzanelli, Liliana M |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11896 |
Ejemplares similares
-
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
por: Vidal Perdomo, A.
Publicado: (2014) -
El mercado mundial de carnes bovinas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Participación de los países del CORECA en las importaciones de carne vacuna realizadas por los Estados Unidos 1995-1997
Publicado: (2020) -
Evaluación de las variedades cíclicas y estacionales de los precios y la oferta de carne vacuna: un análisis de las políticas de estabilización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
por: Ortíz Peña, E.V., et al.
Publicado: (2019)