El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
La guía está dirigida al agricultor y contiene información sobre la preparación del terreno para la siembra del cacao.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, Red Regional para la Generación y transformación de Tecnología, Programa de Generación y Transferencia de Tecnología |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11875 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe de análisis estadístico estudio de diagnóstico de la situación del cacao en Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo del cacao: guía del instructor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía operativa de los Grupos Asesores Nacionales (GAN) de PROCACAO
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)