Manejo productivo del cacao con énfasis en el control de la monilia Moniliophthora roreri (Cif & Par) Evans et al. en el departamento de Santander
Santander ha sido tradicionalmente el Departamento más productor de cacao en el pals, aventajado por la calidad agroambiental de sus cordilleras y el tesón de sus pobladores, quienes con su esfuerzo cultivan aproximadamente 40.000 hectáreas de cacao y aportan a la producción nacional airededor d...
Autores principales: | , , |
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Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2019
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34257 |
Sumario: | Santander ha sido tradicionalmente el Departamento más productor de
cacao en el pals, aventajado por la calidad agroambiental de sus
cordilleras y el tesón de sus pobladores, quienes con su esfuerzo
cultivan aproximadamente 40.000 hectáreas de cacao y aportan a la
producción nacional airededor del 47% del producto.
Entre las regiones mas productoras sobresalen los municipios de San
Vicente, El Carmen y Rionegro, con una superficie cultivada de
aproximadamente el 70% del area Departamental. |
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