El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor

La guía está dirigida al agricultor y contiene información sobre la preparación del terreno para la siembra del cacao.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, Red Regional para la Generación y transformación de Tecnología, Programa de Generación y Transferencia de Tecnología
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11875
id RepoIICA11875
record_format dspace
spelling RepoIICA118752021-11-24T20:18:26Z El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación Hondureña de Investigación Agrícola Red Regional para la Generación y transformación de Tecnología Programa de Generación y Transferencia de Tecnología PROCACAO Cacao Labranza Cultivo Theobroma cacao Transferencia de tecnología Métodos de cultivo Representación Honduras La guía está dirigida al agricultor y contiene información sobre la preparación del terreno para la siembra del cacao. 2020-09-09T16:44:33Z 2020-09-09T16:44:33Z 1989 Manual https://repositorio.iica.int/handle/11324/11875 es 36 páginas application/pdf Tegucigalpa, Honduras IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic PROCACAO
Cacao
Labranza
Cultivo
Theobroma cacao
Transferencia de tecnología
Métodos de cultivo
Representación Honduras
spellingShingle PROCACAO
Cacao
Labranza
Cultivo
Theobroma cacao
Transferencia de tecnología
Métodos de cultivo
Representación Honduras
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola
Red Regional para la Generación y transformación de Tecnología
Programa de Generación y Transferencia de Tecnología
El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
description La guía está dirigida al agricultor y contiene información sobre la preparación del terreno para la siembra del cacao.
format Manual
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola
Red Regional para la Generación y transformación de Tecnología
Programa de Generación y Transferencia de Tecnología
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola
Red Regional para la Generación y transformación de Tecnología
Programa de Generación y Transferencia de Tecnología
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
title_short El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
title_full El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
title_fullStr El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
title_full_unstemmed El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
title_sort el cultivo del cacao. preparación del terreno. guía del agricultor
publisher IICA
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/11875
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica elcultivodelcacaopreparaciondelterrenoguiadelagricultor
AT fundacionhondurenadeinvestigacionagricola elcultivodelcacaopreparaciondelterrenoguiadelagricultor
AT redregionalparalageneracionytransformaciondetecnologia elcultivodelcacaopreparaciondelterrenoguiadelagricultor
AT programadegeneracionytransferenciadetecnologia elcultivodelcacaopreparaciondelterrenoguiadelagricultor
_version_ 1808111276327436288