Proceedings of a workshop on Post Harvest Handling of Horticultural Commodities for Export
Series Reports, Results and Recommendations from Technical Events Series A2/TT (IICA) 90-04
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Planella, Isidro, Seepersad, Myrtle |
---|---|
Format: | Reunión |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11874 |
Similar Items
-
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
by: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)