Proceedings of a workshop on Post Harvest Handling of Horticultural Commodities for Export
Series Reports, Results and Recommendations from Technical Events Series A2/TT (IICA) 90-04
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Planella, Isidro, Seepersad, Myrtle |
|---|---|
| Formato: | Reunión |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11874 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
Publicado: (2020)