id RepoIICA11663
record_format dspace
spelling RepoIICA116632020-08-26T20:18:59Z Beneficio del cacao Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) Moreno, Julián Luis Sánchez, Jesús Alonso Procesamiento Cacao Theobroma cacao Cosecha Fermentación Secado Clasificación Calidad Representación Honduras 32 páginas Contiene una guía técnica para el productor de cacao con información referida al beneficio de este producto. El contenido técnico-informativo de la guía se presenta bajo los siguientes encabezamientos principales: 1) Cosecha de las mazorcas o bellotas; 2) partida o quebrada de las mazorcas y extracción de los granos o almendras; 3) fermentación de los granos; 4) secado del cacao; 5) clasificación del cacao; y 6) almacenamiento del cacao. 2020-08-26T17:50:25Z 2020-08-26T17:50:25Z 1989-12 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/11663 es application/pdf FHIA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Procesamiento
Cacao
Theobroma cacao
Cosecha
Fermentación
Secado
Clasificación
Calidad
Representación Honduras
spellingShingle Procesamiento
Cacao
Theobroma cacao
Cosecha
Fermentación
Secado
Clasificación
Calidad
Representación Honduras
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA)
Moreno, Julián Luis
Sánchez, Jesús Alonso
Beneficio del cacao
description 32 páginas
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA)
Moreno, Julián Luis
Sánchez, Jesús Alonso
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA)
Moreno, Julián Luis
Sánchez, Jesús Alonso
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Beneficio del cacao
title_short Beneficio del cacao
title_full Beneficio del cacao
title_fullStr Beneficio del cacao
title_full_unstemmed Beneficio del cacao
title_sort beneficio del cacao
publisher FHIA
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/11663
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica beneficiodelcacao
AT fundacionhondurenadeinvestigacionagricolafhia beneficiodelcacao
AT morenojulianluis beneficiodelcacao
AT sanchezjesusalonso beneficiodelcacao
_version_ 1808112612594941952