Beneficio del cacao
32 páginas
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
FHIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11663 |
id |
RepoIICA11663 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA116632020-08-26T20:18:59Z Beneficio del cacao Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) Moreno, Julián Luis Sánchez, Jesús Alonso Procesamiento Cacao Theobroma cacao Cosecha Fermentación Secado Clasificación Calidad Representación Honduras 32 páginas Contiene una guía técnica para el productor de cacao con información referida al beneficio de este producto. El contenido técnico-informativo de la guía se presenta bajo los siguientes encabezamientos principales: 1) Cosecha de las mazorcas o bellotas; 2) partida o quebrada de las mazorcas y extracción de los granos o almendras; 3) fermentación de los granos; 4) secado del cacao; 5) clasificación del cacao; y 6) almacenamiento del cacao. 2020-08-26T17:50:25Z 2020-08-26T17:50:25Z 1989-12 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/11663 es application/pdf FHIA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Procesamiento Cacao Theobroma cacao Cosecha Fermentación Secado Clasificación Calidad Representación Honduras |
spellingShingle |
Procesamiento Cacao Theobroma cacao Cosecha Fermentación Secado Clasificación Calidad Representación Honduras Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) Moreno, Julián Luis Sánchez, Jesús Alonso Beneficio del cacao |
description |
32 páginas |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) Moreno, Julián Luis Sánchez, Jesús Alonso |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) Moreno, Julián Luis Sánchez, Jesús Alonso |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Beneficio del cacao |
title_short |
Beneficio del cacao |
title_full |
Beneficio del cacao |
title_fullStr |
Beneficio del cacao |
title_full_unstemmed |
Beneficio del cacao |
title_sort |
beneficio del cacao |
publisher |
FHIA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/11663 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica beneficiodelcacao AT fundacionhondurenadeinvestigacionagricolafhia beneficiodelcacao AT morenojulianluis beneficiodelcacao AT sanchezjesusalonso beneficiodelcacao |
_version_ |
1808112612594941952 |