Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría
236 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Villamizar M, Ciro A, Fundación Hondureña de Investigación (FHIA) |
---|---|
Format: | Consultoría |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11474 |
Similar Items
-
Inventario tecnológico del cultivo del cacao. Informe final de consultoria.
by: Jimenez Saa, Humberto, et al.
Published: (2022) -
Beneficio del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Cadena productiva de cacao de Honduras
by: Escobedo Aguilar, Adriana
Published: (2015) -
Caracterización de la producción de cacao en Honduras
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El cultivo del cacao: guía del instructor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)