Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría
236 páginas
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Consultoría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11474 |
id |
RepoIICA11474 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA114742020-08-18T16:36:00Z Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Villamizar M, Ciro A Fundación Hondureña de Investigación (FHIA) Transferencia de tecnología Theobroma cacao Cacao Explotación en pequeña escala Oferta y demanda Consumo de alimentos Utilización de la tierra Adopción de innovaciones Situación económica Honduras Representación Honduras 236 páginas Se analiza la situación actual de la transferencia de tecnología en cacao y propone una estrategia para mejorarla que incluye un programa integrado de desarrollo del cultivo y una estrategia de transferencia de carácter participativo fundamentada en la realidad del productor hondureño. El documento trata la situación actual del cacao en Honduras, la situación cacaotera en Centroamérica, la estrategia tipo del desarrollo del cultivo de cacao en Honduras y la estrategia de transferencia de tecnología para el cacaotero. 2020-08-17T15:14:27Z 2020-08-17T15:14:27Z 1989-10 Consultoría https://repositorio.iica.int/handle/11324/11474 es application/pdf IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Transferencia de tecnología Theobroma cacao Cacao Explotación en pequeña escala Oferta y demanda Consumo de alimentos Utilización de la tierra Adopción de innovaciones Situación económica Honduras Representación Honduras |
spellingShingle |
Transferencia de tecnología Theobroma cacao Cacao Explotación en pequeña escala Oferta y demanda Consumo de alimentos Utilización de la tierra Adopción de innovaciones Situación económica Honduras Representación Honduras Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Villamizar M, Ciro A Fundación Hondureña de Investigación (FHIA) Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría |
description |
236 páginas |
format |
Consultoría |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Villamizar M, Ciro A Fundación Hondureña de Investigación (FHIA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Villamizar M, Ciro A Fundación Hondureña de Investigación (FHIA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría |
title_short |
Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría |
title_full |
Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría |
title_fullStr |
Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría |
title_full_unstemmed |
Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría |
title_sort |
estrategia de transferencia de tecnología para cacao en honduras: informe de consultoría |
publisher |
IICA |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/11474 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica estrategiadetransferenciadetecnologiaparacacaoenhondurasinformedeconsultoria AT villamizarmciroa estrategiadetransferenciadetecnologiaparacacaoenhondurasinformedeconsultoria AT fundacionhondurenadeinvestigacionfhia estrategiadetransferenciadetecnologiaparacacaoenhondurasinformedeconsultoria |
_version_ |
1808111740710289408 |