Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Estudio de prefactibilidad téc...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
QR Code

Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.

306 páginas

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador), Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión, Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Format: Informe
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Subjects:
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole
Café||coffee||café||café
Tostado||roasting||assadura||grillage
Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
El Salvador
Representación El Salvador
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11466
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:306 páginas

Similar Items

  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
    by: Banco Interamericano de Desarrollo (BID), et al.
    Published: (2020)
  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Rafael Porvenir de R.L.
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Refugio de R.L.
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)
  • Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
    by: Carranza, Alfonso, et al.
    Published: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...