Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L. - Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
306 páginas