Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
306 páginas
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11466 |
id |
RepoIICA11466 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA114662025-06-13T23:58:17Z Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L. Technical and economic pre-feasibility study for a coffee mill project for the Agrarian Reform Cooperative Association Agua Fría R.L. Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión (FOSEP) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Tostado||roasting||assadura||grillage Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador 306 páginas En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L., Depto. de Libertad. El contenido del estudio es presentado y desarrollado bajo las siguientes divisiones principales: Resumen Ejecutivo, Perfil, Diagnóstico y, el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia a partir del estudio de mercado; abarca además el estudio técnico o ingeniería del proyecto; el análisis financiero, el estudio socio-económico, así como las conclusiones y recomendaciones pertinentes. 2020-08-17T13:43:59Z 2020-08-17T13:43:59Z 1990 Informe https://hdl.handle.net/11324/11466 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Tostado||roasting||assadura||grillage Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador |
spellingShingle |
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Tostado||roasting||assadura||grillage Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El Salvador Representación El Salvador Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L. |
description |
306 páginas |
author2 |
Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) |
author_facet |
Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) |
format |
Informe |
title |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L. |
title_short |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L. |
title_full |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L. |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L. |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L. |
title_sort |
estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la asociación cooperativa de la reforma agraria agua fría de r.l. |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11466 |
_version_ |
1842258253158809600 |