Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: manzana, pera y jugos
140 páginas
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Programación Económica (Argentina), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina), Rodríguez de Tappata, Anahí | 
|---|---|
| Formato: | Documento de trabajo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2020
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11415 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) - 
                
        
          Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: frutas cítricas y derivados        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) - 
                
        
          Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: tomate industrializado. Documento de trabajo No. CAA/09        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) - 
                
        
          Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: oleaginosas, aceites y harinas. Documento de trabajo CAA/03        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) - 
                
        
          Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: cereales, trigo, maíz y sus derivados        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)