Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: manzana, pera y jugos
140 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Programación Económica (Argentina), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (Argentina), Rodríguez de Tappata, Anahí |
---|---|
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11415 |
Ejemplares similares
-
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : productos agropecuarios no tradicionales
por: Posse, Jose, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: lineamientos para la formulación de políticas para la competitividad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: productos lácteos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: frutas cítricas y derivados
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: tomate industrializado. Documento de trabajo No. CAA/09
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)