Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: manzana, pera y jugos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
140 páginas