North American food processing technologies: IICA - CIDA Project
En el marco del Proyecto de Mercadeo y Agroindustria IICA/CIDA, se presenta en este documento un estudio con información referida a las tecnologías para el procesamiento de alimentos en América del Norte. El objetivo de dicho estudio fue identificar y evaluar tecnologías de procesamiento y métodos d...
Autores principales: | Muller, Paul G, Riel, René |
---|---|
Otros Autores: | Programa de Comercio y Agroindustria (PCI) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11271 |
Ejemplares similares
-
Características de la agroindustria rural en América Latina y El Caribe
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2020) -
Agroindustria rural en el horizonte del 2000
por: Boucher, Francois
Publicado: (2020) -
Fuentes de Información sobre Comercialización y Agroindustria para América Latina y el Caribe
por: Uribe, Maruja, et al.
Publicado: (2021) -
Cacao: Elaboración de un estudio para establecer pintos críticos de control de la calidad del cacao seco fermentado de aroma y sabor
por: Ruíz Ruíz, Teddy Miguel, et al.
Publicado: (2025) -
Prioridades de investigación agropecuaria en América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)