Guía para el etiquetado de productos orgánicos
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y pro...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC, Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11155 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
por: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)