Guía para el etiquetado de productos orgánicos
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y pro...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/11155 |
Ejemplares similares
-
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos cárnicos
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
Publicado: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
Publicado: (2020)