Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos
202 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Corven, James E., Villanueva, Guillermo, Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACA) |
---|---|
Formato: | Reunión |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10952 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del circuito orgánico de la cadena de cacao en el Ecuador
por: Lastra, A, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del cacao: guía del instructor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Guatemala: caracterización agromorfológica y molecular de variedades de criollas. Frijol negro
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
Publicado: (2018)