Diagnóstico de la caficultura Nicaraguense
242 páginas
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10652 |
Ejemplares similares
-
Síntesis del diagnóstico de la caficultura nicaraguense
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de la cadena de comercialización del maíz
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del arroz
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Programa de Reconversión y Diversificación Competitiva de la Caficultura Nicaragüense y Seguridad Alimentaria. Perfil del Programa
por: Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR), et al.
Publicado: (2022)