Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
102 páginas
| Main Authors: | Riveros S, Hernando, Baquero, Margarita |
|---|---|
| Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| Format: | Informe |
| Language: | Español |
| Published: |
IICA
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10460 |
Similar Items
-
Inocuidad de Alimentos.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Propuesta de un sello de calidad para promover productos de la pequeña agroindustria rural en América Latina
by: Oyarzún Macchiavello, María Teresa, et al.
Published: (2021) -
Agroindustrias en el Perú con oportunidades para la exportación Agroindustrias en el Perú con oportunidades para la exportación
by: Boucher, Francois
Published: (2020) -
Tercera Reunión Andina del PRODAR Comercialización de Productos de las Agroindustrias Rurales: Agroindustria rural y comercialización
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Retrospectiva y Perspectiva
by: Riveros, Hernando, et al.
Published: (2020)