Inocuidad, calidad y sellos alimentarios

102 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Riveros S, Hernando, Baquero, Margarita
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10460
id RepoIICA10460
record_format dspace
spelling RepoIICA104602025-04-29T14:07:53Z Inocuidad, calidad y sellos alimentarios Riveros S, Hernando Baquero, Margarita Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo (CIID) Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agronómica para el Desarrollo (CIRAD) Perú Inocuidad alimentaria Control de calidad Prácticas agrícolas PRODAR Representación Ecuador 102 páginas 6 anexos La falta de inocuidad de los alimentos tiene consecuencias graves para las economías de los países en vías de desarrollo: provocan riesgo a la salud de los consumidores, costos médicos y pérdida de productivadad; es causal de retención, rechazo y destrucción de alimentos en los puertos a donde son exportados, provocan pérdidas comerciales y tienen efectos negativos sobre el turismo 2020-06-25T17:47:01Z 2020-06-25T17:47:01Z 2003-07 Informe 0534-5391 https://hdl.handle.net/11324/10460 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Perú
Inocuidad alimentaria
Control de calidad
Prácticas agrícolas
PRODAR
Representación Ecuador
spellingShingle Perú
Inocuidad alimentaria
Control de calidad
Prácticas agrícolas
PRODAR
Representación Ecuador
Riveros S, Hernando
Baquero, Margarita
Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
description 102 páginas
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Riveros S, Hernando
Baquero, Margarita
format Informe
author Riveros S, Hernando
Baquero, Margarita
author_sort Riveros S, Hernando
title Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
title_short Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
title_full Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
title_fullStr Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
title_full_unstemmed Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
title_sort inocuidad, calidad y sellos alimentarios
publisher IICA
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10460
work_keys_str_mv AT riverosshernando inocuidadcalidadysellosalimentarios
AT baqueromargarita inocuidadcalidadysellosalimentarios
_version_ 1842259381601697792