Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
102 páginas
Autores principales: | Riveros S, Hernando, Baquero, Margarita |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/10460 |
Ejemplares similares
-
Inocuidad de Alimentos.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Propuesta de un sello de calidad para promover productos de la pequeña agroindustria rural en América Latina
por: Oyarzún Macchiavello, María Teresa, et al.
Publicado: (2021) -
Agroindustrias en el Perú con oportunidades para la exportación Agroindustrias en el Perú con oportunidades para la exportación
por: Boucher, Francois
Publicado: (2020) -
Tercera Reunión Andina del PRODAR Comercialización de Productos de las Agroindustrias Rurales: Agroindustria rural y comercialización
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Retrospectiva y Perspectiva
por: Riveros, Hernando, et al.
Publicado: (2020)