Inocuidad, calidad y sellos alimentarios
102 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro Internacional de Investigación para el Desarrollo (CIID), Centro de Cooperación Internacional de Investigación Agronómica para el Desarrollo (CIRAD), Riveros S, Hernando, Baquero, Margarita |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10460 |
Ejemplares similares
-
Agroindustrias en el Perú con oportunidades para la exportación Agroindustrias en el Perú con oportunidades para la exportación
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El queso maduro y su secretos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Globalización y evolución de la agroindustria rural en América Latina: sistemas agroalimentarios localizados
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Informe de actividades Proyecto de Apoyo al Programa Cooperativo de la Agroindustria Rural en América Latina y El Caribe (PRODAR): Fase 1994 - 1995
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Evaluation of the Rural Agroindustry Development Programme (PRODAR)
por: Weber, Ed, et al.
Publicado: (2021)