Las mujeres productoras de alimentos en Guatemala: tecnología y comercialización
El documento se plantea en un orden deductivo. Primero se refiere a la producción agrícola en general y a la campesina en particular. Se trata de establecer cuál es el rol de la agricultura en la economía nacional, la estratificación social del agro, y las características generales de la producción...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Vargas, Fernando |
---|---|
Format: | Consultoría |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10226 |
Similar Items
-
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Paraguay. Tecnología y comercialización
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Las mujeres productoras de alimentos en Guatemala: diagnóstico y políticas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Colombia: tecnología y comercialización: tecnología y comercialización
by: Rugeles Chacón, L.E.
Published: (2019)