Export Ready — 

Las mujeres productoras de alimentos en Guatemala: tecnología y comercialización

El documento se plantea en un orden deductivo. Primero se refiere a la producción agrícola en general y a la campesina en particular. Se trata de establecer cuál es el rol de la agricultura en la economía nacional, la estratificación social del agro, y las características generales de la producción...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Vargas, Fernando
Format: Consultoría
Language:Español
Published: IICA 2020
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/10226
Description
Summary:El documento se plantea en un orden deductivo. Primero se refiere a la producción agrícola en general y a la campesina en particular. Se trata de establecer cuál es el rol de la agricultura en la economía nacional, la estratificación social del agro, y las características generales de la producción campesina. Luego, se hace referencia a las condiciones en que la tecnología y la comercialización se realizan en los procesos productivos de los campesinos. Se presentan los resultados de la investigación de campo y su análisis, y se plantean problemas como alternativas de solución sugeridas por los diferentes actores en los procesos de tecnología y comercialización de la producción de alimentos.