Las mujeres productoras de alimentos en Guatemala: tecnología y comercialización
El documento se plantea en un orden deductivo. Primero se refiere a la producción agrícola en general y a la campesina en particular. Se trata de establecer cuál es el rol de la agricultura en la economía nacional, la estratificación social del agro, y las características generales de la producción...
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Vargas, Fernando |
|---|---|
| Formato: | Consultoría |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/10226 |
Ejemplares similares
-
Las mujeres productoras de alimentos en El Salvador: tecnología y comercialización
por: Argumedo, José Roberto
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Nicaragua tecnología y comercialización
por: Ly Meyrat, Martina
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Colombia: tecnología y comercialización: tecnología y comercialización
por: Rugeles Chacón, L.E.
Publicado: (2019) -
Las mujeres productoras de alimentos en Guatemala: diagnóstico y políticas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las mujeres productoras de alimentos en Paraguay. Tecnología y comercialización
por: Ferreira, Elisa
Publicado: (2021)