Huertos familiares: una opción para la seguridad alimentaria, la conservación de la agrobiodiversidad local y la capacidad de respuesta a eventos climáticos extremos en la microcuenca de Tzununá, Sololá, Guatemala
Tesis (Maestría) -- CATIE. Turrialba (Costa Rica), 2013
Autor principal: | Ruiz Solsol, Henry |
---|---|
Otros Autores: | Gutiérrez, Isabel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9239 |
Ejemplares similares
-
Identificación de los usos y conocimientos bioculturales q’eqchi’es de las plantas que aportan a la seguridad alimentaria y a la conservación de la agrobiodiversidad en las comunidades de Salac 1 y Julhix, Alta Verapaz, Guatemala
por: Merlo Hernández, Nancy, et al.
Publicado: (2015) -
Determinación de medios, estrategias de vida y la diversidad de dietas en relación al manejo de la agrobiodiversidad con enfoque de género en comunas de los departamentos Norte y Noreste de Haití
por: Charles, Myrla
Publicado: (2017) -
Priorización de especies comestibles subutilizadas primisorias para mejorar la nutrición y la adaptación al cambio climático en el departamento de Morazán, El Salvador
por: Sánchez Salmerón, Delmy Verónica
Publicado: (2022) -
La agrobiodiversidad y aspectos nutricionales en fincas representativas del proyecto “Sello de la Agricultura Familiar Campesina: Comercialización Asociativa e Inclusiva en la Frontera Norte del Ecuador"
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Contribución de la agrobiodiversidad del sistema milpa a la seguridad alimentaria y nutricional de familia K´iche´ del altiplano Guatemalteco.
por: González García, Estefani A
Publicado: (2020)