Curso para huertos familiares y seguridad alimentaria
En el marco del Programa de Generación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria llevado a cabo entre el Ministerio de Desarrollo Agropecuario (MIDA) del Gobierno de Panamá y el IICA, se presenta en este documento una guía pedagógica referida a la producción y consumo de productos hortícolas a nive...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12154 |
| Sumario: | En el marco del Programa de Generación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria llevado a cabo entre el Ministerio de Desarrollo Agropecuario (MIDA) del Gobierno de Panamá y el IICA, se presenta en este documento una guía pedagógica referida a la producción y consumo de productos hortícolas a nivel familiar. Básicamente es un instructivo para el establecimiento de huertos familiares por parte de quienes tengan interés en mejorar su nivel nutricional y alimenticio. El instructivo o curso sobre huertos familiares y seguridad alimentaria consta de 10 clases, las cuales se explican por medios audiovisuales (dibujos) complementadas con ejercicios y preguntas. |
|---|