Curso para huertos familiares y seguridad alimentaria

En el marco del Programa de Generación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria llevado a cabo entre el Ministerio de Desarrollo Agropecuario (MIDA) del Gobierno de Panamá y el IICA, se presenta en este documento una guía pedagógica referida a la producción y consumo de productos hortícolas a nive...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panamá)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/12154
Descripción
Sumario:En el marco del Programa de Generación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria llevado a cabo entre el Ministerio de Desarrollo Agropecuario (MIDA) del Gobierno de Panamá y el IICA, se presenta en este documento una guía pedagógica referida a la producción y consumo de productos hortícolas a nivel familiar. Básicamente es un instructivo para el establecimiento de huertos familiares por parte de quienes tengan interés en mejorar su nivel nutricional y alimenticio. El instructivo o curso sobre huertos familiares y seguridad alimentaria consta de 10 clases, las cuales se explican por medios audiovisuales (dibujos) complementadas con ejercicios y preguntas.