Innovaciones agroecológicas para una producción agropecuaria sostenible en la región del Trifinio
Este manual aglutina una serie de experiencias desarrolladas por el proyecto y presenta, de manera objetiva y clara, los procesos metodológicos para cada una de las opciones descritas. Cada alternativa agroecológica se ha estructurado en una ficha informativa de fácil comprensión y aplicación en cam...
Autor principal: | Suchini Ramírez, José Gabriel |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7790 |
Ejemplares similares
-
Las escuelas de innovación agroecologica: experiencia de integración y gobernanza socioambiental en la región Trifinio (Guatemala-El Salvador-Honduras)
por: Suchini Ramírez, José Gabriel, et al.
Publicado: (2015) -
Caracterización físico-química del biofertilizante Microorganismos de Montaña (MM) para la Finca Agroecológica Santa Inés, Zamorano, Honduras
por: Ramos F., Lesly M.
Publicado: (2016) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Innovaciones en cadenas de valor sostenibles de hortalizas especiales en Trifinio
por: Suchini, José Gabriel
Publicado: (2015) -
Caracterización de microorganismos de montaña (MM) en biofertilizantes artesanales
por: Zeballos H., María F.
Publicado: (2017)