Innovaciones agroecológicas para una producción agropecuaria sostenible en la región del Trifinio
Este manual aglutina una serie de experiencias desarrolladas por el proyecto y presenta, de manera objetiva y clara, los procesos metodológicos para cada una de las opciones descritas. Cada alternativa agroecológica se ha estructurado en una ficha informativa de fácil comprensión y aplicación en cam...
| Main Author: | Suchini Ramírez, José Gabriel | 
|---|---|
| Format: | Libro | 
| Language: | Español | 
| Published: | 2015 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7790 | 
Similar Items
- 
                
        
          Las escuelas de innovación agroecologica: experiencia de integración y gobernanza socioambiental en la región Trifinio (Guatemala-El Salvador-Honduras)        
                  
 by: Suchini Ramírez, José Gabriel, et al.
 Published: (2015)
- 
                
        
          Caracterización físico-química del biofertilizante Microorganismos de Montaña (MM) para la Finca Agroecológica Santa Inés, Zamorano, Honduras        
                  
 by: Ramos F., Lesly M.
 Published: (2016)
- 
                
        
          Potencial de microorganismos como biofertilizantes        
                  
 by: Roveda, Gabriel, et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          Innovaciones en cadenas de valor sostenibles de hortalizas especiales en Trifinio        
                  
 by: Suchini, José Gabriel
 Published: (2015)
- 
                
        
          Caracterización de microorganismos de montaña (MM) en biofertilizantes artesanales        
                  
 by: Zeballos H., María F.
 Published: (2017)