Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca: costos y beneficios financieros
El presente trabajo señala los costos y beneficios financieros relacionados con el sistema de producción de cacao, bajo sombra de especies leguminosas. Esta práctica es la más común en la producción de cacao en la zona Atlántica de Costa Rica y Panamá, pero esta sombra se encuentra con frecuencia en...
Autores principales: | Calvo Domingo, Gustavo, Somarriba, Eduardo |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Informe técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/579 |
Ejemplares similares
-
Cacao-laurel-plátano: costos y beneficios financieros
por: Calvo Domingo, G., et al.
Publicado: (2014) -
Descumbra de maderables para regular sombra en cacao y café
por: Somarriba, Eduardo
Publicado: (2015) -
Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca, Costa Rica: manejo, fenología, sombra y Producción de cacao
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2014) -
Fenología de cacao bajo árboles de sombra en Talamanca, Costa Rica
por: Boulay, Michael, et al.
Publicado: (2015) -
Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica
por: Ryan, Diarmaid, et al.
Publicado: (2015)