Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
Autores principales: | Enríquez, Gustavo A., Chiriboga, César |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4299 |
Ejemplares similares
-
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris), 1: Características físicas del grano [valor nutritivo].
por: Linares B., S, et al.
Publicado: (2022) -
Formulación de dos alimentos complementarios con fuentes de proteína, hierro, zinc para adultos mayores
por: Varela B., Daniela M.
Publicado: (2018) -
Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
por: Franco, M.H., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de dos niveles de proteína cruda en la alimentación de camarón blanco (Penaeus vannamei) y camaron azul (panaues stylirostris) cultivados bajo condiciones de salinidad creciente
por: Santos Y., Carlos A
Publicado: (2015)